首页 > 最新小说 > 詹妮弗·劳伦斯 不悔高中辍学

詹妮弗·劳伦斯 不悔高中辍学



詹妮弗·劳伦斯 不悔高中辍学

据媒体报道,詹妮弗·劳伦斯年仅27岁就拿下奥斯卡影后,也是好莱坞最炙手可热的明星之一,不过她曾为了追逐演员梦,在14岁就辍学,连高中也没念,她最近在美国节目《60分钟》再度提到这段过往,“中学时觉得读书很痛苦,我是自学的”纹身图片。

詹妮弗早在中学时期就担任模特儿,她自认头脑并不聪明,成绩也很普通,但有次刚好接触到剧本,让她非常着迷,当下就明确知道自己以后想要从事表演工作,“对于演戏,我绝对不想放弃”。长路漫漫踏歌而行空灵天籁的歌声绕梁而行一下子就将众人的注意力从绝美的舞姿中拉了出来并非此舞与曲调的意境不符而是因为这歌声太过超然出尘大家无法将这样的歌声与周梅芷的舞蹈联系在一处。詹妮弗·劳伦斯最近演出新片《红雀》,她在访谈中提到《红雀》,并说自己对这次的演出非常满意新浪手机网。(新浪)